Musim Bokep : Malam Pertama


istipsu Yang Tidak Perawan – Panggil saja aku Nita, Statusku kini telah memiliki suami.Seusai sekian lama kami menjalin hubungan tanpa status yang resmi dari KUA akhirnya pagi tadi kurang lebih pukul 08.00 disaksikan orang tua, 2 saksi resmi, serta ratusan orang dari pihak pengantin pria maupun wanita, kami telah resmi menjadi sepasang suami istri yang telah sah, resmi, serta leluasa untuk melakukan hubungan seks kapan saja dimana saja baik siang, malam, dikamar, didapur, dikamar mandi, ditengah rumah, sambil masak, sambil nonton TV, pokoknya kata pak penghulu tadi bilangnya leluasa sebebasnya asal sesuai dengan aturan agama yang kami anut.

Tibalah saatnya kami memasuki malam pertama di kamar pengantin cocoknya kurang lebih pukul 23.30 dimana agenda resepsi pernikahan telah usai, para tamu tidak ada lagi yang datang, serta orang-orang dirumah juga tampaknya tinggal berbagai orang saja yang tetap terjaga menantikan peralatan resepsi, adapun tidak sedikit telah tertidur pulas sebab tentu kecapean melayani tamu demi tamu yang datang tidak henti silih berganti baik tamu dari pengantin pria, pengantin wanita, maupun tamu dari orang tua kami.
Seusai mengunci rapat pintu kamar, suamiku mengatakan setengah berbisik “Dik, ini malam pertama kami sebagai suami istri. Tebak apa yang bakal kami lakukan pertama kali dikamar pengantin ini?” Mendengar pertanyaan suamiku tersebut aku hanya tertunduk malu sambil menggeleng-gelengkan kepala isyarat menjawab tidak tahu. Padahal sebetulnya dalam hatiku tidak sedikit sekali yang ingin kuungkapkan, tetapi sebab aku malu sehingga hanya dapat terdiam tanpa mampu mengatakan-kata.Cerita Sex Malam Pertama –
Sesekali kulihat wajah suamiku yang tidak henti menatap wajahku sambil tersenyum hingga akhirnya dirinya memakai telunjuknya untuk menganggat daguku agak tidak terus tertunduk. Tetap dengan perasaan malu, akupun menegakkan wajahku hingga menatap lurus ke wajah suamiku. Kulihat suamiku kembali tersenyum yang reflek kubalas senyuman suamiku itu dengan senyuman malu.
Cerita Sex Malam Pertama – “Abang kan kini telah menjadi suami adik, tidak butuh malu semacam itu lagi dong! Kami telah halal untuk berdua-duaan dikamar semacam ini, jangan takut digerebek hansip alias pak RT kaya semasa tunangan dulu” canda suamiku coba mencairkan suasana. Aku hanya mengangguk sambil sedikit tertawa tetapi tetap menujukkan rasa malu.
Dan kami pun lansung berpelukan, didalam pelukkan suamiku, aku merasa ada barang yang keras menempel di pahaku. nyatanya tongkat tersebut merupakan kerisnya si suamiku yang telah mulai menegang. aku pun menatap suamiku serta suamiku lansung mencium bibir ku serta kedua tangannya satu meraba tahap dada ku serta satunya telah masuk dalam CD ku.
Terasa sekali bila suamiku memengang miss V ku, ia dengan lembut mengosok-gosok klitorisku yang membikin aku tidak dapat mengontrol nafsu birahi yang mulai memanas ini. Serta aku juga mengosok-gocok celana suami ku serta aku cium-cium leher suamiku serta seusai itu sambil tidak berpisah satu sama lain kami berdua berlangsung step by step menuju ke ranjang.
Seusai hingga diranjang suamiku kayaknya telah engak dapat nunggu lagi untuk menjalankan tugasnya ini, ia lansung membuka semua bajuku serta bajunya.Cerita Sex Malam Pertama – Ia lansung mengajariku gimana untuk sedot kerisnya yang begitu panjang serta besar..hehehe hingga-sampai mulutku yang kecil ini tidak muat untuk kerisnya.
Aku pun berusaha agar tidak mengecewakan suamiku, aku jilat serta hisap perlahan-lahan keris suamiku kadang aku melirik ekspresi suamiku yang sedang menikmati serviceku yang amatir ini. Seusai kurang lebih 10 menit aku sedot suamiku meminta untuk foreplay dengan posisi 69. Aku sendiri si agak malu sebab belum sempat barangku di jilat sama orang lain, dengan muka yang malu saya juga menuruti permintaan suamiku. Suamiku lansung menjilat-jilat miss V ku yang telah mulai basah berlendir itu serta kami sesama saling menyervis satu sama lain.
Seusai foreplay nya berakhir suamiku membaringkanku serta membuka lebar kedua kakiku, meski tetap malu serta sedikit deg degan karna aku ni tetap perawan, sehingga aku pun dengan lembut bilang sama suamiku untuk pelan-pelan aja, maklum belum sempat ML takut sakit juga.Cerita Sex Malam Pertama – 
Dan suamiku pun mulainya dengan pelan-pelan serta ia coba untuk memasukkan kerisnya ke miss v ku, ia mulai dengan lembut pelan-pelan memasukkan kepala kerisnya tetapi sebab sakit saya pun menahan tubuh suamiku untuk berhenti sejenak serta perlahan-lahan masuk. Suamiku tau kalau aku lagi sakit sehingga dirinya pun dengan halus mainnya. Perlahan-lahan keris pun masuk ke dalam miss v ku serta terasa banget kalu ada tongkat yang keras muat dalam lobang miss v ku. serta perasaan itu sulit untuk dikatakan “sakit campur enak”.
Suami ku pun pelan-pelan keluar masuk kerisnya serta lama-lama mungkin karna aku juga teransang jadinya engak gt terasa sakitnya malahan ada satu perasaan yang enak then aku pun menikmatinya, seusai 20 menit gitu suamiku bergoyang-goyang diatas tubuhku, aku menonton kalau suamiku telah mulai kecapean sehingga aku pun menyuruh suamiku untuk mengajarku posisi lain yang biar aku yang menyervisnya. si suamiku lansung ambil keluar kerisnya, serta dikerisnya tersedia tidak sedikit darah perawanku yang telah aku pertahankan sekian lama.
Dan suamiku lansung baring diranjang serta menyuruh aku untuk menaikinya “ya kayak lagi nunggang kuda” suamiku menyuruh aku untuk bergoyang serta dirinya menempatkan tangan ku di dada nya untuk jari-jariku dapat bermain sama puting nya.

Dan suamiku kedua tangannya juga sambil meraba-raba dada ku yang kian montok.
Seusai aku goyang-goyang cukup lama, suamiku memintaku untuk berdiri serta merungkuk di ranjang, sedangkan suamiku bangun serta berlutut dibelakangku. ia membawa pinggulku serta menusuk dari belakang. dipikiran ku suamiku ini kuat juga ya telah mau sejam kami berhubungan tapi suamiku tetap terkesan fit aja. Serta suamiku juga dorong-dorong aku dari belakang, makin didorong terasa kecepatan dorongannya terus cepat, cepat, cepat, serta makin cepat, habis itu suamiku lansung ambil keluar kerisnya serta lansung memutar badanku untuk berbaring serta menyemprot maninya di mukaku. Maninya yang menetes di muka ku terasa panas serta ada sedikit bau.

Seusai semua mani nya crot dimukaku, aku sedot lagi keris suamiku nampak sekali kalau suamiku terasa sangat nikmat. Sekian dulu d cerita pengalaman pertama ku bersama suami tercintaku

Share: