Cerita Sex: Digoyang Wanita Hamil


Pada saat kejadian itu status aku sdh mempunyai seorang isteri dan bekerja disalah satu sebuahperusahaan swasta di Jakarta. Kemudian pada sebuahhari ada seorang cewek cantik dan sexy dari kantor cabang dimutasi ke kantor pusat yakni tempat aku bekerja.

Namanya Melda, mempunyai kulit putih, tinggi 162 cm, dadanya yg penuh berisi, aku sangat suka curi-curi pandang untuk melihaat mukanya dirinya yg sangat buat aku bergairah. Awalnya aku tidak sadar apabila si Melda sedang berbadan dua soalnya dirinya suka pake baju yg lumayan longgar, sebab aku tau dirinya tengah hamil gua malah seneng dan terus kepengen deketin, sebab menurut aku cewek hamil itu tambah sexynya lebih gimana gitu!.

Cerita sex terakhir, Seusai pendekatan berbagai minggu lamanya, aku mulai berani ajak dirinya lunch di Ancol, padahal lokasi kantor aku di daerah Sudirman, he he niat bro. Seusai hingga di TKP dan parkir mobil, gua mulai lancarkan niat usaha. aku mendekatkan kearah Melda sembari ngobrol aku elus rambutnya yg sebahu itu, lalu aku pijit halus lehernya pelan dan matanya pun mulai terpejam dan aku mulai berani mencium pipinya Melda, dirinya kaget bakal namun diam aja, menonton reasiknya begitu aku lanjutkan mencium bibirnya, trus mulai melumat pelan bibirnya yg aduhai.

Awalnya Melda tdk membalas, aku rasa sebab dirinya tetap malu tp seusai berbagai menit tangannya mulai berani merengkuh leher aku dan mulai membalas sambil bergumam mmhhh!.. wah akhirnya kami pun ber-french kiss ria, dan bibir kami saling berpagut mesra, !.mantap rasanya bro, !..Hari itu hanya ciuman aja, dikarenakan tetap saling sungkan alias canggung he he he.

Kemarin hari seusainya aku liat si Melda keliatan agak kecewa, trus aku nanya” ada apa Mel? Trus dirinya jawab ada keluarganya yg diopname tp dirinya belum sempet nengok sebab suaminya sibuk terus. Ya udah sini aku anterin kata aku, but aku minta dibayar ya?

Ih, kok minta bayaran sich? Mau dibayar berapa katanya. Pake bibir Melda ya, dirinya nya senyum-senyum gitu dengernya.
aku berangkat ama Melda pas lunch time. Pendek cerita seusai berakhir besuk, kami meluncur tidak pasti tujuan, aku gelisah banget deg deg an. Trus aku nanya pelan ke Melda,
“hutangnya kapan dibayar? Terserah kalian jawabnya. Enaknya dimana ya gumam aku. Terserah kalian aja jawabnya lagi. Wah udah lampu hijau nih pikir aku. Ya udah mobil aku arahin ke daerah MT Haryono menuju PN. Pas masuk ke pelataran PN, aku liat mukanya gelisah banget, trus aku pegang tangannya dan aku mengatakan
” kalo Melda nggak mau, kami berangkat aja”. Melda malah menggelengkan kepalanya dan mengatakan
” I’m ok”.

Seusai kami masuk ke kamar. aku langsung peluk dirinya erat dan diapun membalas, kemudian bibir kami saling bertaut, lumayan lama kami berciuman dgn posisi berdiri. Trus tangan aku mulai menjelajahi tubuhnya dari lehernya aku usap trus ke punggung dan pelan-pelan tangan aku mulai meremas toketnya, ugh montok banget, terbukti cewe kalo lagi hamil, toketnya padat montok banget.
Ciuman aku udah mulai aku arahin ke telinganya!! aku jilat pelan belakang telinganya Ah!ah trus yg! aku cium lehernya, and Melda tambah mengerang , trus dirinya mulai mendesis..ssshhhhh!..ketika jari aku udah mulai tentang niplenya! kakinya mulai melemah, aku langsung tahan badannya biar tidak jatuh..
Kemudian aku bawa Melda ke arah ranjang dan aku rebahin dia, dan mulai membuka bajunya, Melda sdh pasrah banget, mendesah dan menggumam tidak jelas. Akhirnya Melda tinggal menggunakan bh and cd, wah perutnya seksi banget, hamilnya kira-kira udah 5 bulan. aku cium perutnya yg hamil sambil tangan aku meremas toketnya. Sensasinya bro!..aku nikmatin banget.
Terus aku mulai buka bh-nya, wow padat banget, dan aku mulai mengulum niplenya, udah keras banget tanda dirinya udah mulai terangsang. Tangan aku mulai meraba cdnya dan mengusap cd luarnya dgn jari aku, nyatanya udah mulai basah cdnya, diapun mulai terengah-engah. Sambil lidah aku tetap menjilat niplenya, tangan kanan aku udah berada di dlm cd-nya dan mulai mencari klitorisnya
Ugh!ugh ugh gumamannya tambah keras sewaktu tangan aku mulai aktif bergerak di daerah memek dia, udah basah banget. Trus aku buka cdnya dan lidah aku turun ke meqi dan mulai menjilat pinggiran memeknya, kemudian akhirnya aku menjilat tahap klitorisnya!. wah wanginya beda banget, belum sempat aku mencium wangi yg khas kayak gini, ada gurih-gurihnya lagi!!! lidah aku trus menjilat memek dirinya sambil tangan aku mengelus perutnya yg hamil.
Trus yg! trus yg! desahnya , saat itu juga aku masukin jari telunjuk aku ke dlm celah memek Melda!!..aargghhhhh enak yg!.katanya. aku trus jilatin klitorisnya sambil telunjuk aku keluar masuk meqinnya, perlahan banget temponya sebab aku takut ganggu kandungannya, trus yg ada malah si Melda tambah terangsang dan kepala aku mulai diremas-remas lembut saking nikmatnya. Seusai berbagai saat, aku mulai merasa napas Melda tambah memburu dan badannya mulai menegang dan jepitan di meqinya tambah erat trus tempo aku agak percepat!
jari aku tambah mantap keluar masuk memeknya!..dan akhirnya!!!oh sayang!. aku mau keluar bisiknya. Teriak aja Melda, tidak usah disimpan suaranya, teriak yg keras jangan malu!!!, nggak bakal ada yg denger kata aku dan Melda pun teriakannya mulai keras!.
” ooooggghhhhhh!!..aku mau meledak !sayang!..oooohhhhhh oooohhhhhhh!..akhirnya keluar juga si Melda, tangannya tambah keras menekan kepala aku. Jilatin trus aku lakuin, aku sedot aku minum semua cairan dari memek!.mhhhh nikmat banget rasanya.
Terus kami berpelukan dan aku cium bibirnya sambil elus-elus perutnya yg sexy, and Melda pun berbisik, aku cium ya adiknya!.
” oogghh aku langsung nelen ludah, be my pleasure” kata aku!.
Dia cium palcon aku sambil megang penis aku, trus lidahnya mulai menari-nari di ujung penis aku sambil tangannya mengocok-ngocok dan berputar2 dari pangkal hingga leher penis aku, gila enak abis, aku hingga mengerang kenikmatan.
aku pegang kepalanya dan aku bilang udah ya mainin adik aku, daripada meledak di mulut kamu” dan dirinya bilang biar aja, aku pengen rasain punya kamu!” wah tambah senewen aku dengernya. Akhirnya aku angkat juga kepalanya dan aku lumat bibirnya sambil aku raih badannya dan aku bikin dirinya telentang.
Trus aku posisikan badan aku diatasnya, dan mulai arahin penis aku ke liang memek Melda, aku pelan2 masukin penis aku, tetap seret nih pikir aku, padahal Melda udah punya anak pertama, tp mungkin sebab di cesar” sehingga tetap rapet. Sexy banget badan Melda aku liat dari atas dgn perutnya yg membusung sexy.
Dgn sedikit usaha akhirnya aku sukses memasuki meqinya. Tangannya memeluk erat punggung aku, aaahhh trus yg! I’m yours!.kata Melda. penis aku udah masuk semuanya, ah nikmat banget semacam ada yg gigit, mencengkram erat penis aku, hingga aku meringis kenikmatan. Pelan-pelan aku turun naik kayak orang push up, nikmat tp sebab agak sulit krn kehalang perutnya trus aku bisikin Melda utk ganti posisi, biar lebih leluasa. aku angkat badan Melda dan dirinya bersandar di tahap kepala kasur dan dibawah pantatnya aku alasin bantal biar lebih tinggi.
Sambil aku cium bibirnya, aku masukin lagi liang memek ama penis aku. Langsung blesss!!!.ah yg” pas banget posisinya katanya. aku juga merasa demikian sebab perutnya sehingga tdk menghalangi gerakan aku. Seusai masuk semua, aku diemin berbagai detik, trus yg katanya
”kok berhenti? aku pengen nikmatin dulu rasa ini Mel” jawab aku.
Dan aku mulai gerak perlahan, maju mundur dgn tempo yg aku jaga. Bibir aku melumat niplenya dan tangan aku meremas toketnya dan mengelus perutnya yg sexy. Man!. viewnya sexy banget. Meqinya terasa menjepit erat penis aku. Gila!. enak banget, aku wajib atur napas aku untuk menjaga biar aku nggak keluar dulu.
Dgn tempo yg tetep aku jaga, disertai elusan, rabaan, dan ciuman-ciuman dari aku. Aura nafsu diantara kami terus kuat, apalagi sesekali aku cium ketiaknya yg putih!..agh agh agh geli yg katanya. Kemudian badan Melda mulai menegang dan tangannya tambah erat cengkram lengan aku tanda dirinya mau orgasm. Gerakan aku percepat , tambah cepat!..aku juga mulai merasa udah dekat ujung!..yes yes yes honey enak sayang!.aku juga enak Mel!.
Waktu merasa aku mau keluar, aku langsung lumat bibirnya dan Melda tambah keras mencengkram aku. Aahhhhhhh yg!aku mau meledak yg kata Melda. aku juga mau keluar Mel kata aku. Akhirnya meledak lah kami berbarengan, lahar yg aku tahan sejak tadi membasahi dlm meqinya!..rasanya melayg sewaktu aku orgasm. aku lumat dgn nafsunya bibir Melda yg sexy. And aku peluk Melda dan aku cium perutnya. Trus Melda mengatakan
”Sumpah yg, enak banget yg tadi”. I know, aku juga merasa nikmat” kata aku.
Trus seusai kami puas berpelukan, kitapun mandi bareng. aku sabunin badannya dgn lembut, dan daerah yg paling lama aku sabunin merupakan daerah perutnya. aku usap lembut, dgn gerakan memutar, turun naik, aku nikmatin sensasinya. Melda nanya
” kalian suka perut ku ya”.
” Iya Mel jawab aku polos”. Aku suka ama cewe hamil bisik aku lagi”. Trus kalo aku udah melahirkan, kalian tetap suka nggak ama aku tanyanya.
Aku hanya senyum tidak menjawab dan sambil mencium bibirnya, aku basuh badannya dan seusai aku keringan dgn handuk, pake baju and aku ajak dirinya balik ke kantor.
Aku itung-itung 5x KALI aku ML ama Melda, hingga kandungannya berumur kurang lebih 8 bulan. Dan guess what seusai Melda melahirkan, aku ama dirinya tdk sempat ML lagi, tp hubungan aku sama Melda tetap baik hingga sekarang.
Share: